4_mama


Жизнь в танго и не только...


12-й день. мертвая царевна ))
4_mama
ну, с кем не бывает.наложилось друг на друга несколько событий и моих состояний (гормональных в том числе) и случился бада-бум.

вчера уши опять закладывало на уроке, лило не переставая на улице. а урок был по милонге, с Даниэлем. за 10 минут до конца я сдохла. и физически и эмоционально ). пощады запросила )). потом зашла в Мадреселву. там два часа прыгала перед зеркалом в нарядах и туфлях. до пн отложила два огромных пакета. очень перевозбудилась... потом с Леной кроссовки обмывали ее и туфли. а потом поехали в Нино Бьен, где со мной случилась такая тоска... и я с этой тоски выкурила подряд пять сигарет... плюс вино... и до и после милонги у меня в руках постоянно находился комп. в общем...

за дровами ходить в лес не надо теперь, вон валяются, вчера мною нарубленные.

вот.

и сегодня я стала мертвой царевной. и оживит меня только поцелуй принца. прииииииинц!!!!!!!!!!!!!!! ауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!...

и тишина...
Tags:

конец
4_mama
гламурная девочка закончилась. появилась мертвая царевна в хрустальном гробу. ага, в новых белых туфельках. прям в них и положили.

всем спасибо, все свободны ))).
Tags:

11-й день
4_mama
Сегодня дождь...
Вчера с утра небо уже затянуло и днем так упало давление, что уши закладывало и сглатывать приходилось.

Есть не хочется, для меня что-то из рук вон ). Вау... Гречка...
Пью чай, много чая. И матэ надо сделать.
Сегодня урок с Даниэлем.


Последние дни вечером бываю в районе авеню 9 июля, мимо обелиска прохожу, по площади трех Макдональдсов. Я это место себе так назвала, три М рядом - это грандиозно )). Этот район мне агрессивен. Туристическая тропа, развлекательные центры, клубы, кабарэ, огромные отели, лавки, магазины. И грязно, и куча темных личностей, и писают эти личности прямо на стены и спят тут же... Проходя вчера там к Танго Брухо с большой суммой денег, я перетряслась вся. Хотя за руки никто не хватает, но энергетика... И сгущение это вокруг... Днем я чувствовала то же самое там. В этом плане Палермо - сказка. Даже бомжи какие-то душевные )).
Еще вчера прошла мимо Конгреса. Площадь наполнена шумом транспорта, барабанным боем, улюлюканиями,песнями, лозунгами, транспарантами и тп. И все это в темноте...

Мне пока хорошо рядом с хостелом и в хостеле, сидя на диване или лежа на крыше. И очень кайфово было в том огромном продуктовом гипермаркете )). Моя стихия ))).

В выходные, если погода не подведет, съезжу в Сан Тельмо на воскресный базар, что-то типа блошиного рынка местного. И больше никуда не хочу.
Tags:

10-й день. а теперь спокойно и без истерик. детям до 16-ти читать не рекомендуется
4_mama
http://malenas-elen.livejournal.com/
Это впечатления от БА Елены Слуцкой, она по-другому увидела этот город, очень советую прочитать. Ну, она его видела, в отличие от меня )).



Дети, сейчас я буду писать о вещах, для ваших глаз и ушей не предназначенных. Ничего интересного не пропустите, ни любви, ни поцелуев не будет)). Так что "янки гоу хоум" )).

У меня сегодня было три частника. Отсюда небольшая истерия, но мне уже лучше. На милонгу не пошла, прилипла к дивану, даже в кровать идти не хочется...

С Адрианой я возьму еще один урок, по ведению. Она мне дала очень много по технике и стилю, но, главное, она по-женски мне объяснила как она понимает танго, что оно в ее жизни и в жизни ее друзей и знакомых - людей ее круга.

Даниэль, оказывается, байкер )). Как призывно он смотрел на меня, когда мы вместе вышли после урока ))). А как он танцевал со мной сегодня... Если бы не мое обещание себе самой ни с кем ни-ни, я бы уехала с ним на его мотоцикле в заоблачную даль. Все же он пробил брешь в стене моего отказа от сексуального подтекста в танцевании здесь. Все пытались, но не убедительно. А, возможно, он самый лучший партнер мой здесь... Не знаю. Но с ним бы уехала ))).
Урок получился замечательный, я ему так и сказала. В этот раз мне было уже легче, я расслабилась, получала истинное удовольствие от процесса ). Мне нравится с ним танцевать, очень нравится. И не только потому что он мастер, все дело в характере. И он отличный препод. За один час он поднял и расковырял такой пласт меня... и информации... Наполненность его урока потрясает.
Я привыкла к комплиментам здесь. Но из его уст услышать, что у меня хорошее тело и я буду неплохо танцевать - приятно и отрадно.
А еще он в процессе усадил меня на стул, держал в своих рукак мои ступни и показывал, как носочек правильно тянуть. ПЦ... Ну какая же я сволочь.

На самом деле, глядя как многие здесь танцуют, молодые и борзые, начинает щипать в сердце... Они ведь так же и трахаются!... А что у нас творится на танцполах? Недоразумение... Мы в танго сублимируем, а они - нет. Потрахаться и потанцевать - это одно и то же, а не вместо ))). Они горят, когда танцуют, пылают! И вставляет их не только женщина, но и музыка, и не понятно иногда, что больше.

Ладно.
Истерика у меня началась после урока с Андресом. Это препод, которого мне Ксения посоветовала. Мы 20 минут потанцевали, он мне что-то объяснял. А потом 40 минут говорили. Он танцует в стиле Вижа Уркиза.
После второго урока с ним станет совсем хорошо, а пока я не могу вдохнуть с этим новым аквалангом за спиной... И мне не понятно пока, что мне предстоит увидеть на глубине...





А вчера я была в Практике Экес... Разбередила себе сердечную рану, которая с Берлина тока зарубцевалась... Инцу я увидела... О нем даже мечтать не нужно, на него просто смотрю... Кевин Костнер доступнее, честно.

Я первую партию туфель купила, в Танго Брухо. Эта самая лучшая обувь для танго, которую я здесь видела.
Tags:

10-й день
4_mama
FREEDOM!!!

Помните, из одного очень хорошего фильма? Одного из моих любимых фильмов? Да, хочу залезть высоко-высоко в горы, чтобы выше меня тока небо было и солнце, набрать полную грудь воздуха и крикнуть


F-R-E-E-D-O-M!!!
Tags:

9-й день
4_mama
Меня вчера Каннинг напряг. Перцы,перцы, перцы. Аж в носу защипало. И яркий свет, и все у всех на виду. Я ушла. Лена сказала, что зря, потом молодежь подтянулась. Но меня все равно рубило, поэтому за 70 рублей на такси доехала до дома ))).

В воскресенье понравилось выступление Чины в Милонге Лока. Очень, очень необычно, ее имени не знаю, спрошу. Чина - это кличка, имя узнаю. Вообще принято на милонгах устраивать всякие перфомансы. Очень часто выступают совсем молоденькие пары. Все очень разные. Даже тот же салон танцуется по-разному. Каждый копает, ищет что-то свое.
Вчера в Каннинге у меня даже возникло подозрение нехорошее ). Но поняла, что не могут в Каннинге нуэвщики выступать. Это салон-нуэво было )).
И зажгла в воскресенье в Лавируте. Конечно это наше, лакастовское место. Темнотища, народу тусит тьма, никаких тебе кортин, нуэво было! Чичо, Сесилия, Ноэлия и куча маэстрос, которых я просто не знаю. Боже, просто сидеть и смотреть хотелось. И тот самы мой первый "экстра" партнер был. Пока единственный молодой человек, с которым я танцую, не парясь. Оторвалась я с ним, голову расслабила наконец-то ).
В Локе меня опять турок пригласил, было намного удобнее с ним в этот раз. Намного. На каждой милонге я другая...

А вчера после урока с Даниэлем я все же была запаренная. Я пока не знаю что делать с информацией, полученной от него. Мне ее на себя не надеть, не могу понять где перед, где зад )). Поэтому потанцевала с одним милым перцем, потом с двумя знакомыми по прошлому пн парнерами, милыми хорошими ребятами (таких надо холить и лелеять, это определенный типаж парней, такие есть везде, они очень, очень помогают нам, девушкам чувствовать себя ну просто звездами ))) и поехала баиньки.

А сегодня я приготовила исконное блюдо всех америк - КАРТОШКУ!!! Боже, какая она вкусная, в мундире )). Селедки захотелось до головокружения, потом огурчиков, потом водки... Хочу соленых огурцов, прямо из банки, руками вылавливать!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!

Всем, всем совет, тащите с собой на чужбину любимую еду, это очень поддерживает моральный дух )). Ну как я не подумала про огурцы! Гречу взяла, овсянку взяла, басмати взяла, шоколад пористый взяла, а про огурцы к картошке - забыла. Тютеха )).

А еще я на крыше сегодня локоть обожгла )). Лето, лето местное не за горами ).
Tags:

8-й день
4_mama
Я не занималась дайвингом. Но с дайверами общалась. А так как для полета фантазии много не надо, и имеется кое какой опыт с ситуациями в жизни когда "мышите-немышите" применялся (тока надо было носом мышать, а ротом - не мышать ))), то процесс погружения и ощущения остро представляю. Так вот, сегодняшний частник с Даниэлем - погружение в танго, в танго, которого я раньше не испытывала. Ну, мое танго до сегодня можно сравнить с бассейном. Или купанием в заливе. Я зажала хрень зубами, сказали "дыши" и кинули за борт. Варианты были: захлебнуться или, выпучив глаза, дышать, пытаться расслабиться и получать удовольствие от чудес морских глубин.

Вот. Скачков, будешь заниматься, станешь таким же. Он тоже резкий как понос )))). И я училась сегодня за ним успевать.

Я первый раз брала урок у препода-мужчины. Абсолютно в другом разрезе все шло. В общей сложности 40 минут танцевали. 20 минут он мне объяснял что-как. Адриана меня очень морально вдохновляет, хвалит на уроках. Здесь же - подтереть сопли и вперед. Не получается - твои проблемы, но могу подсказать, в чем они, но все равно не сможешь сделать, но сказать не жалко. Все за ваши деньги. Пипец. А еще сложилось впечатление, что ему интереснее со мной было бы не танцевать, а что другое поделать. Вот зараза! Но такие деньги стоило выложить просто, чтобы за него подержаться. А о цене за уроки мы с ним торговались как на арабском базаре ))).

А по-серьезному, Диана и Лена - мои ангелы-хранители здесь. Лена мой быт и досуг охраняет, а с Дианиной подачи я здесь очень правильно учусь.

Ну, а Антонюку респект - за Диану. А Эле - за то, что Антонюка у нее встретила. Мужу - что довел меня до танцевабельного состояния (конечно, ты больше всех поспособствовал ))), а родителям - что в танцы с детства меня не отдали. А то хрен бы я сейчас в БА жизнь прожигала и мужнины деньги )))))))).

Всех люблю!

От местного баночного пива пена - на полстакана. Но я на матэ перехожу. Купила калабасу и бомбилью. В тыквах здесь матэ не пьют. Деревянные калабасы у местных. Чао ).
Tags:

неделя прошла
4_mama
кое-какой промежуточный итог: хвост болит.

7-й день
4_mama
А вы стирали когда-либо в пластиковом стакане, ну, в литровом? А я стирала )).
Сегодня постирочный день. Пользуемся тем, что начальства нет, все имеющиеся емкости используем для замачивания )). Надо в прачечную ходить за угол, но денег жалко и лениво. Моя первая потеря здесь - майка, залитая в ночь отъезда в АТэ вином. Она экзекуцию отбеливания не пережила :(((.

Превращаюсь в местную кошку, четыре часа сегодня лежала на крыше, ползала с полотенцем за солнышком. Здесь после часа дня тени от домов двигаются с удивительной быстротой. Солнце садится на глазах. Чытыре часа загарания без крема - поглядим, облезу или нет. Загар с серым отливом получается здесь, никогда такого не было у меня.

Сегодня милонга Лока, там, где в четверг была милонга мною пропущенная, в Чалмерсе ). Вчера я пропустила Милонгу 10 (в том же месте, где Практика 8) и Лавируту.

Пора бы уже подвести какие-то промежуточные итоги, но в Аргентине все так не торопливо, что подводить буду в конце. Две недели - это ничто здесь, это так, просто примериться и оглядеться. По одному разу обойти десяток милонг и взять десяток уроков. Попробовать эмпанадос, ферне, купить туфли, кроссовки и пару танготряпочек. И потратить на все это 80000. С перелетом.
Tags:

6-й день
4_mama
Пинайте, меня, бейте, кусайте, щипайте! Сделайте меня своей вещью! Я пропустила пятницу. Да, я не пошла в пятницу в Каннинг и Лавируту. Мое тело всем милонгам объявило бойкот.

Тело утром проснлось в 10, выпило какао и полтора часа нежилось на горячей крыше. Потом пошло купило пива (бразильского), а потом долго плескалось в душе.

Вот так я себя балую ).

Была на практике в ДНИ, вообще не впечатлило. Кавалер мой не пришел, я поглазела там, померила туфли (сказка!). С Даной пообнималась, она меня вспомнила, вспомнила, что из Питера и у Эли училась.
Потом я поехала на частник. Потом час бродила по огромному супермаркету, накупила еды, пива опять. Эмпанадос первый раз попробовала. С итальянской начинкой, сыр и помидоры с базиликом.Очень мило. Ни на что не похоже, тесто не похоже.

Никто мне не пишет. Все меня забыли. Комменты никто не оставляет. Фу, противные. Пошла спать.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account