4_mama


Жизнь в танго и не только...


Previous Entry Share Next Entry
16-й день и последняя ночь
4_mama
Предыдущую ночь провели в Каннинге. в Ме Рио де Ла Плата заглянули, благо один квартал надо было всего протопать. Cтранно, чисто нуэвская тусовка... И очень, очень странная. Но это отдельная тема - милонги, потом, сделаю отчет именно по милонгам, с явками и паролями )).

Ой, чего только в Каннинге не предлагали мне вчера. Ну тока что замуж никто не позвал, а все остальное, включая ужины, машину, Грецию и гольф в Штатах - все было )))). Пристал один любитель русских женщин, лет 70 уже ему, а все туда же. А я еще вырядилась, решила наряды испробовать здесь и пыль на туфли новые пособирать... Блин. Сегодня в джинсах пошла ))).


Практика Х. Такое же потустороннее и внетусовочное место, как и его организатор )). Я счастлива, что именно там я станцевала свои последние танды в БА и все они были с Даниэлем.



Завтра утром ранний подъем, сборы, Фабио, урок с Андресом и в аэропорт. Тринадцать часов до Франкфурта, там три часа и три еще до Питера. И ДОМА.



З.Ы. Я еще про выживание на милонгах хотела опытом поделиться... Думаю, все сведется к классификации партнеров, есть забавные наблюдения и мысли по поводу )).
Tags:

?

Log in